Звезда

Гори,моя звезда,гори-
Любовь даря-
Гори с заката до зари,
Мечта моя!

Пускай средь горя и тревог
Идёт мой путь,
Но есть на свете вечный Бог,
И есть любовь!

Пусть созданы года из мук
Созвездий душ,
Но я,наверно,лучший друг,
И лучший муж!

Жизнь не обманет никогда,
И не предаст:
Ведь жизнь ,она всегда права-
Что нужно даст!

2021.


Рецензии
В интернете есть заправка гигантского НЛО энергией о т солнца. Период обращения этой планеты 1 год, 3 месяца, 11 дней.

Владимир Матора   25.08.2023 04:55     Заявить о нарушении