Катись, катись, колечко..

Катись, катись ,колечко,
К СИМБЕ на крылечко.
СИМБУ рассмеши,
Лекарство пропиши,
Чтоб он весёлым стал,
Когда внучок упал,
Чтоб с тучкой хохотал
И в гости радость звал!

Живите! Будьте рады
В любое время дня.
Для смеха - нет преграды.
Без смеха жить нельзя!


Рецензии