Неторопливо жизнь моя текла средь серых будней...

Неторопливо жизнь моя текла средь  будней серых,
Пока однажды я тебя не встретил вдруг.
Я и в мечтах не мог представить самых смелых,
Что расцветёт так ярким светом всё вокруг.

Я был отравлен каждый день унынья ядом.
И чувства были всё черствей день ото дня.
А нынче ты одним своим волшебным взглядом,
Вновь жизнь любить заставила меня.

И вот теперь своей улыбкой ясной
С ума меня всё время сводишь ты....
И пусть всё это может быть напрасно,
Но о тебе теперь мои мечты!

05.10.2021


Рецензии