Он идет

Любовь Христа идет по белу свету.
Она откроет спящие глаза,
И эхом отзовется по планете,
Чтоб изменились грешные сердца.
Мой Царь грядет, в сиянии блеска света!
Невеста ждет прихода жениха.
И без порока в чистоту одета,
Светильник зажигая для Христа.
Святому Духу доверяя душу,
В смирении склоняясь перед Ним,
И наполняясь светом и любовью,
Несет благую весть своим родным.
И ближним, заблудившимся когда-то,
Не понимая истинной любви,
Откроет все секреты мироздания,
Чтоб люди веру в Бога обрели!


Рецензии