Небесный ангел

Небесный ангел мне на дудочке играл,
Ночь напролёт, и растворился лишь под утро,
Зачем он был, зачем со мной, я не узнал,
Но впечатление оставлено, как будто

Я был случайно выбран волею вершин
Для передачи волн души на расстоянье,
Но это временное мысли состоянье,
Лишь для того открыто, кто непогрешим.

А я, увы, как эталон не однозначен,
И счёт ошибок, мной допущенных, растёт.
Но ангел был, и мне играл, а это значит,
Не всё потеряно и найдено не всё.


Рецензии