Ты уходишь

Ты уходишь. Уходишь.
И монетку бросая,
Путь забытый находишь…
Я теряю. Теряю…

Как в прозрачном тумане,
Ты все дальше от дома.
И улыбка - так странно -
Мне твоя не знакома.

Взмах руки - не прощальный?
Взгляд - не мне предназначен…
Застываю печально,
Как в тумане прозрачном.

И уже не догонишь...
Голос твой еле слышен.
Ты уходишь, уходишь…
И шаги твои - тише.


Рецензии