А ты такая

          
         А ты такая ,цвета  лета ,уходящая в даль,
Я как маленький принц буду тебя искать..
Облечу все планеты, не опуская плечи
Не забуду я тот самый теплый вечер.

   По облакам я за тобой, как Питер за Москвой,
Как сёрфер за волной,я твой супер герой.
Нежно буду тебя целовать под звуки ночи будем засыпать.

А ты такая цвета лета уходящая в даль,
Я как маленький принц буду тебя искать
Облечу все планеты не опуская плечи,
Не забуду я тот самый теплый вечер.

А ты так далеко.мне с тобой повезло
К звездам меня унесло ведь с тобой мне хорошо.



               


Рецензии