Пост скриптум жизни

С деревьев грусть
слетает без остатка.
Последние деньки тепла.
Я на скамейке,
много проходящих.
Идут....и в этом жизнь.
У каждого свои мечты.
Кто хочет окунуться
в океане, а
кто мечтает о простом:
квартира, муж непьющий,
детишки что б быстрее
подросли.
Так просто окунуться
в счастье.
Не нужно тут огромного
труда.
Живи, как будто
день случился
не последний,
а первый день
сегодня на земле.
День настоящий.


Рецензии