Предавала

Предавала его много дней.
Отыгралась больно и всласть.
Закружила в вихре страстей…
Только б ей не упасть, не упасть.

Наслаждалась его маятой.
Ощущала полную власть.
А казалась просто святой…
Только б ей не упасть, не упасть.

Оставаясь крайне простой.
Раздавала авансом страсть.
И сгорал на огне покой…
Только б ей не упасть, не упасть.

Приглашала мужчин домой,
Не боясь лица потерять
И казаться вульгарной, смешной…
Только б ей не упасть, не упасть.

Вечерами с лёгкой душой,
Чтобы дома одной не страдать,
Уходила к другу тропой…
Только б ей не упасть, не упасть.

И играла просто судьбой.
Он боялся просто пропасть.
И её оставить с бедой…
Только б ей не упасть, не упасть.

Разрешилось всё с быстротой.
И случилась снова напасть.
И не стала мужней женой…
Как же глубже ей не упасть?!
7 июня 2021


Рецензии