Забытый уголок

Забытый всеми уголок,
Лишь светом лунным озаренный.
Случайно ночью сотворенный
Мой тихий маленький мирок.
Когда услышу стук дождя,
Уйду шагами метры мерить.
И, всё же, не могу поверить,
Что это счастье - для меня.


Рецензии