Серая погода

Серая погода, серая трава,
Я прошу у Бога: дай мне все права,
Чтобы быть счастливой, радостною быть,
Чтоб смотреть счастливо, веселью точно быть!
        Нет во мне ни грамма зависти и зла,
        Есть лишь только драма в жизни, о-ля-ля.
        Не могу спокойно жить я, просто так
        Приключений массу я создам, вот так!
Улыбаюсь мило, весело неся
Лучшие известья, радость просто так!
Дорогою буду, лёгкою, простой,
Эх, скорей бы чудо пришло б ко мне инсайтом!


Рецензии