Моя далекая звезда...

                Вале
Моя далекая звезда
без гласа нежного и жала
с небес светила мне всегда
и только нежностью мигала.

Нашел я в жизни свой надел,
прожил в нетленном ожидании
и неустанно всё глядел
на свет звезды в ее признании.

2 октября 2021 г.
Екатеринбург


Рецензии