Прошлое сдохло в прихожей

Прошлое сдохло в прихожей
И просто развеялось в прах.
Но я храню его все же,
Сжав в тонких упрямых руках.

А вдруг оживет, пригодится?
А вдруг меня ждут еще там?
Но пыль на свету серебрится,
Бездушно внимая словам.

Прости, но так ведь бывает.
Когда-то закончится всё.
И время бесстрастно стирает
Истлевшее жизни пятно.


Рецензии