Спец по кефиру

Кто кефир сейчас не любит?
Это лучше чем компот.
Для питания полезно.
Для животика комфорт.

Кушать можно без рекламы.
Повышает аппетит.
Ведь продукт кисломолочный!
В нем кефирные грибки!

Ричард здраво рассуждает.
Он в продуктах знает толк.
Потому здоров и ловок,
Озорной веселый кот.


Рецензии