Портрет. Жазель

Жазель игривая душа.
Она с обложки точно.
Как хороша, каки глаза…
Слепит её красота.

Она замужняя шалунья.
Играет роль любви.
И притворяется собою,
Попробуй укради.

Нас всех смущает нагота.
Да, нагота она сильна.
Но лучше одеваться статно,
Ведь для любви — это приятно.


Рецензии