Портрет. Рокси

Рокси высокого полёта дичь.
Попробуй глубину постичь.
Люби и не волнуйся судьба
Ведёт тебя сюда, а рок играет.

Любовь с собою представляет.
Ведёт убийствам счёт и может
Пожалеть, но лучше рядом лечь.
Любить, да, да только любить.

Нам надобно вина испить.
Вина для неги для прохлады.
Смеются дамы затаясь, ведь
Рокси — это сердца масть.


Рецензии