Идем на закат

Идем на закат.
А под нами
тысячи метров над облаками,
тысячи-тысячи метров
от твердой надежной земли.
В небе плывут легко и свободно
воздушные корабли.

Путеводная светит звезда.
У пилотов такая работа:
сильной птицы красивым полетом
соединять города,
на тяжелой огромной машине
в безграничную высь уноситься
и на землю мягко садиться,
возвращаться на землю всегда


Рецензии