Серой краской рисую холодную осень

Осень подарит мне яркие краски
Я вновь возьму в руки кисти,
Я напишу портрет твой прекрасный,
Но он отчасти получится грустным.

Буду любить тебя, тихо невзрачно,
О чувствах и даже ты не узнаешь,
Любить ту, кто не любит опасно,
Но другой такой я не знаю...

По холсту серой краской холодную осень
Я пишу и смотрю на портрет
Ты красива, на нём улыбаешься скромно,
Любви нет уже здесь 2000 лет

6.10.2021


Рецензии