Учусь на мир смотреть я Сердцем!

А я уже почти ослепла,
Меня прививка подвела.
Мой левый глаз давно не видит,
Беда и к правому пришла…

Сказали: «Срочно ставь хрусталик!»
Пока ж к врачам я не спешу,
В сомненьях грустных пребываю,
Всё больше страхами дышу…

За операцию немного
Я заплатить врачам должна.
Моя последняя дорога –
Была бы светлою она…

Семьсот стихов я написала,
Рецензий много, да каких!
Писать я многим обещала.;
Порыв творить мой не утих.

«Спасибо» тем, кто поддержали
За те хорошие слова,
Что никогда не обижали,
Когда была я не права…

Я всем желаю вдохновенья,
Здоровья, радости, побед!
Стихи писать не забывайте,
Они спасут от всяких бед!!!

23.09.2021 г.


Рецензии