Смоленск губернатору

                По судам ли старику
                Мне с тобой тягаться
                Что попрал земли межу
                Хватит издеваться

                Не коснулся ты войны
                Лет послевоенных
                Жили как страны сыны
                Строек вдохновенных

                А сейчас ковшом межу
                Полицейский нем
                То предательство скажу
                Подлости измен


Рецензии