В этом вечном и знойном бою

В ЭТОМ ВЕЧНОМ И ЗНОЙНОМ БОЮ
( ВОИНАМ ДУХА... )

Снова утро и снова атака
И дожди нам уже не дожди
Это драка конечно же драка
Остальное понять погоди...
Остальное...

Позади все другие дороги
А у этой и выбор простой
Коль такое сулили нам боги
Постарайся покуда живой...
Постарайся...

Вот и я превращаюсь в катану
И как крепость стою за ряды
Не считая ни стычки ни раны
В этом вечным и знойном бою...
В этом вечным...

Снова утро и снова атака
И враги нам уже не враги
Это драка конечно же драка
Остальное понять погоди...
Остальное...


Рецензии