Уходя от проблем

Когда прячусь от проблем

принцип действий не нарушу

ухожу всегда в запой

в винно-сигаретный плен

и меня тогда не тронь

и мою больную душу

море будет до колен

пру, как танк в последний бой

все, что было я разрушу

не поможет даже бронь


Рецензии