6 октября

                Памяти Саши

1.

Это горько.
Это очень горько…
За помин –
трекратное вино…
Соболезную
душою всей,
поскольку
мы с тобой
давно уже –
одно.

2.

День траура
и – ни одной строки…
Душе желаю
царства Божьего.
Прими, Господь
приветь, как то положено,
пусть будут
ТАМ
шаги его
легки.

3.

Каждого
проводят
точно так.
Тело
в яму
молча
опускаем.
А душа –
навеки в облаках.
Горечи
душа
уже не знает.


Рецензии