Я спрыгнул с балкона

Мы подрались
Мамаша угрожала
Я взял хлеб со стола
Мамаша начала бить полотенцем по глазам
И получила назад по носу
И ответила ударом в плечо
Затем папашка за мной погнался
И завопил..
Ты знаеш кого ты ударил?!!!
И ударил меня по лицу кулаком
И повалил на диван
И начал заламывать руки
Папашка занимается в тринажерном зале
Качается
Я как-то освободился
И взял рюгзак
Который приготовил
Несколько дней назад
Посколько чувствовал
Что будет конфликт
И пытался выйти из здания
Папашка мне не дал
И я спрыгнул с балкона
И начал жить на улице
На расследование не звали
Несколько месяцев
И вдруг
Несколько дней до дискуссии против лесбияно-дебильной макаки


Рецензии