Любовь - космического круга

L

Любовь – космического круга,
Её не кружат жернова,
Она стремительна, упруга,
Идут потоками слова.

Любовь не терпит ни сомненья,
Хотя открыта, как мечта –
И сок внутри, и вдохновенье,
И мир, и Бог, небес хвала!..

Её космические силы
Дают и свыше эту власть –
И умножают моей милой
Поток энергии и страсть!

Преодолеть прыжок mortale* –
Оркестр играет symphonic,
Её сияние – в кристалле
И высших категорий лик!

*прыжок mortale* - (итал. salto mortale смертельный прыжок)

10.2021


Рецензии