Север

Ты вознесла меня к небесам
На легком крыле, и земля далеко.
Как же с тобой мне тепло и легко,
Молиться готов твоим я глазам.

Утонуть и забыться в их глубине,
Чтобы не видеть ни Солнца, ни дня,
И вокруг чувствовать только тебя,
Как в нашем первом с тобою сне.

Когда я искал тебя средь прохожих,
Твой взгляд и черты твоего лица.
И поискам будто не случилось конца,
Как лучика света в день непогожий.

Но я нашел и почувствовал гордо,
Что губы твои на вкус будто мёд,
И ноги скосила земля мне, как лёд,
И из груди рвётся аорта

Словами о том, что у пути
Моего точно верная траектория,
Шепчу слово любимое - твоё имя,
Возьми моё сердце и не отпусти.

27-09-2021


Рецензии