Дар небесный

Каждый день как дар небесный.
Ты прими его с поклоном.
Поклонись неторопливо,
С чувством, с толком,
В тот же час
Крылья
По ветру расправь
И лети, желаний полный,
И одаривай прохожих,
Бесконечным одарённый,
Торжествующей улыбкой
Озаряя дни и ночи,
Сны и яви.)


Рецензии