Туман

Вечера полны туманом,
Ватная трава,
И как будто мне, так странно,
Говорят слова:
- Безудержная,
Отчаянная,
Измученная
И печальная,
Перетерпи,
Переживи,
Ночь переспи.
Жизнь без любви
Тоже ведь жизнь.

Надейся. Держись.


Рецензии