Приходи на свидание

Приходи ко мне на свидание
В час назначенный в наш пышный сад
И исполни моменты предания,
Чтоб уйти не хотелось назад.

Много их, легенд без названия,
Сладок их заманчивый зов,
Ты обрати на это внимания,
Чем действительно правит любовь,

Ты представь желанными встречи,
Когда полна волнения грудь,
И томный вечер, окутав вновь плечи,
Укоротит ко мне дальний путь.

И с тобою под шепотом грезы
Поведем мы наш разговор,
Как ненавистны обиды и слезы,
Что нас тревожат с тобой до сих пор.

И договоримся с тобой без обмана,
Что только правда ждет впереди ,
Я буду очень-очень встрече рада,
Ну, а  ты пока приглашения жди.


Рецензии