Найдёшь в катренах тёплые слова

От полуночных грёз я отворю калитку
На улице моей уснула как бы тишина.
А небо в звездах, словно на открытке,
И пахнет женщиной пришедшая весна.

Из сказки фонари желтеют и мигают,
И, знаю,  не уснуть сегодня до утра.
И где-то, как и я, не в снах мечтают,
Не спят подружки…  встретит их заря.

И пусть нас делят снова  километры,
Найдёшь в катренах*   тёплые слова.
Мне в радость были, будут те моменты,
Что подарила нам   безрукая судьба.

На стыке двух дорог у трёх каштанов,
Я буду до утра   писать  тебе  стихи.
Конечно о любви, о счастье и обманах,
О  чувстве, свете, что   идёт  с души.
От полуночных грёз…

                *Катрен — четверостишие, рифмованная строфа в четыре стиха,
                имеющая завершенный смысл.


Рецензии