Кино

Документы подальше забрось
и беги себе прочь.
Сердце пусть продувает насквозь
воровская цыганская ночь,

где в полях лебеды
поджидают рассвет
только дождь, что смывает следы,
только ветер, что знает ответ.

1978

"И дождь смывает все следы" и "Ответ знает только ветер" - немецкие авантюрные фильмы 70-х


Рецензии