Когда-то...

Когда-то немцы к нам пришли, сжигали сёлами народы.
Бомбили города они , а наши бились за свободу.
За нас, чтоб жили на земле и дети наши не страдали,
А получилось кто с войны пришёл и дальше прозябает.

Жируют немцы, но а мы от власти нашей пострадали.
Мы согреваем газом тех, кто этим газом нас сжигали.
И победители войны живут, как нищие в лачугах,
А побеждённые в раю глядят на нас они оттуда.

И вот опять плюют обратно, кто проиграл войну когда-то,
Кто убивал народы наши, опять напасть решил однажды.
А наша власть их уважает, друзьями даже называет.
Трубопроводы с газом строит и обогреют всех с любовью!..


Рецензии