А в Ярославле солнце золотое

А в Ярославле солнце золотое,
Разлило свет по золотой листве,
И в вялости осеннего покоя,
Лучами гладит, как по голове.
День ясен, хоть уже куда короче,
Деньков июльских, да и не теплей,
Лишь хладом веет, тьма октябрьской ночи,
И не поёт в ней песен соловей.


Рецензии