6 рота

Андрей Николаевич Шерстянников
Ком.взвода. 6-й роты, -
Помним. 

За генералов, там кадеты
Сначала, за погоны честь
И отдают, типа - "приветы"!
А где война, - другая жесть,

Где кишки тебе мотают
Лопатой и не для посева,
То там кокардных поминают
С правой, а успел? То с левой -

Не за них же на гранату!
Наступил, что-бы со мною,
Да такие же солдаты,
Улетели там, в "героев",

У них мамы есть и папы,
Да и родина, походу,
Есть своя, а виноваты?
Так,- воевали за уродов,

Что они? Аж сука, кости
У погибших почернели -
Делят твари, на погосте,
Щас, что сроду не имели

И могилка у Него,
Не то, что генералу мавзолей?
Солдат. Не с мрамора гавно,
А - память, и не для тварей.


Рецензии