мпв

Послушай ,  Глаша, как я Л.Гурченко в  Семилуках  кормил солдатской кашей .
Чувствам увлекая толпу, Петруха, разгонять  страсть, инстинкты тела, рефлексы души и страсть духа.
Будет  ли  вам  ловко ,  коль нанесётся   на  тело  квантовая  татуировка ?
Вирус  постиг  страну  -  он  заменил  3 ю  мировую  войну.
От насильственной  вакцинации   каталепсию  и нарколепсию  получит  нация  ?
1  января  22 г  вступит  в  силу  он  о  чипизации  закон ?
Используй .Пров ,вдвое меньше слов.


Рецензии