Тех слов, которых смысл я не понимал

Тех слов, которых смысл я не понимал,
Не слышу я теперь, и не услышу более,
Я где-то был, я кем-то стал,
Но в голове своей, не скрою,
Все чаще фразу я читал:
"Какое счастье, что нас двое!"

Твой след утерян мной давным-давно,
И нет возврата мне на этот путь забытый,
Мне жалит душу лишь одно,
Что пропустил я словно через сито
Твоей любви прекрасное вино -
Очаровательный напиток.

Глотая горечь капель вновь и вновь,
Венчаюсь с одиночеством и скукой,
Я променял свою любовь
На бесконечную разлуку.


Рецензии