Будь сильным

Лишь сильный справится со всем,
И только слабый скажет "не могу".
Король, однажды, тоже был никем,
Не оставляй попыток покорить судьбу.

Если упал, найди силы подняться,
Ведь на коленях путь ты не пройдёшь.
На жизнь, мой друг, не стоит обижаться,
Ведь, что утратишь, непременно обретёшь.

И если силы чувствуешь упадок,
И чёрная настала полоса,
Сожми кулак, успеха запах сладок,
Его и конвертируй в чудеса.


Рецензии