Жизнь из разных цветов

Когда тучи
Или ныть
Или пить?
А может просто песню спеть.
Ведь, жизнь сшита из разных цветов
Сегодня хмуро .
А завтра?
Улыбка снова Или дождик?
Главное верить в чудеса !
Жизнь одна!


Рецензии