Хочу тебя обнять НН

Хочу тебя обнять,
И нежностью пролиться,
Хочу кураж сорвать,
И больше не томиться.

Облегчить все труды,
И улыбнуться миру,
На паузе стоять,
Нам ни к чему уныло.

Вокруг тебя сейчас,
Мой мир небезутешный,
Цветение его,
Не тронет самый грешный.

Его оборонять,
Я в жизни не устану,
Он ждёт только тебя,
Открой ему, усталый!

Я здесь вблизи с тобой,
Мой воздух полон ласки,
Открой же двери мне,
Мужчина столь прекрасный!


Рецензии