Любовь Сахно

          Bei der Kaserne, vor dem groBen Tor...

Где-то на Кубани или на Дону
Шелестят в тумане листья бурьяну.
Помню, давно, когда темно,
Свистел в окно, водил в кино
Тебя, Любовь Сахно.

Где-то на Кубани или на Донце
Жизнь была в начале, молодость в конце.
Но вновь, и вновь я был готов
Любить тебя без лишних слов,
Моя Сахно Любовь.

Годы пролетали, врут календари,
До стволов стесали листья ноябри.
Но повториться все должно,
Цветы, вино, кино, окно
И ты, Любовь Сахно.

Bei der Kaserne, vor dem grosen For,
Steht 'ne Laterne, steht sie noch davor.
Da wollen wir uns wiedersehen,
Bei der Laterne woll'n wir stehen,
Wie einst Lubov Sachno,
Wie einst Lubov Sachno.


Рецензии