***

Часами я готов смотреть
На красоту и совершенство,
Чесать затылок и сопеть,
Чуть корчась от сего блаженства.

Природной жадностью меня
Судьба зачем-то наделила.
С ума схожу день ото дня-
Дивчина чем-то зацепила.

В осадок выпадаю вновь,
Но абсолютно бесполезно.
В ответ лишь чуть вспорхнула бровь.
Я провалился снова в бездну.


Рецензии