В диком трансе

Состоянье в диком тансе...
Грязь смешалась , благодать ,
При таком наверно шансе ,
Будет трудно угадать ...
Шаг направо , шаг налево ,
Перекрестками дорог ,
Быбор то ли королева ,
Толь с любовью светлый Бог ...
Разобраться  тут не в силе ,
Ум , эиоции полны ,
И каком же мыслить стиле ,
В блсгодати тишины ...
Двадцать тонн рванут тротилла ,
Разнесет и в пух и прах ,
Я сдержусь , лишь бы хватило ,
Одолеть и грань и  страх


Рецензии