Пришел финал

Сегодня лечению пришел финал
Завтрак приму и домой.
Место в такси уже заказал
Водитель местный, наш, свой.

Попутно таблеток зайду купить
Они в аптеке в наличии есть.
Чтобы в дальнейшем не тужить
Постараюсь нюансы учесть.

Погода хмурится, в облаках
Лето почти на исходе.
Берёзы желтеют на глазах
Идут изменения в природе.

Я пойду и букет со мной
Который  мне, жизнь подарила.
Не всегда я дружил с головой
Поэтому и кончается сила.

Сегодня лечению пришел финал
Завтрак приму и домой.
Место в такси уже заказал
Водитель местный, наш, свой.


Рецензии