Телевизионная

ФИЛОСОФИЯ ИЛИ ПОЭЗИЯ,
ДА ГОСПОДИ
НЕ ТО И НЕ ДРУГОЕ., -  ТУМАН ЯСНОВИДЕНИЯ!
КОГДА ВЫ ДУМАЕТЕ,
БЕДНОСТЬ СКРЕПЛЯЕТ
СОЦИАЛЬНУЮ ТКАНЬ СТРАНЫ!
А ЧУВСТВУЕТЕ,
- АААН НЕТ.,  БОГАТСТВО!

НЕ ТОЛЬКО
МОЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!
НЕ ТОЛЬКО МОЯ ВЫСОКАЯ КВАЛИФИКАЦИЯ!
НЕ ТОЛЬКО
МОИ УМЕНИЯ!
МОИ ЗНАНИЯ,
МОЯ МУЗЫКА,
МОЙ ЦИРК!
МОЙ ТЕАТР!
МОЁ  ДЕКОРАТИВНО-ПРИКЛАДНОЕ ИСКУССТВО!
МОЯ ТЕХНИНИКА!
МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
МОИ
 "ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЕ РАБОЧИЕ И КРЕСТЬЯНЕ"   ТЕЛЕВИДЕНИЯ!


Рецензии