Мои желания лишь фарс...

Моя желания лишь фарс,
Я призрак жизни на планете,
Где Солнце падает на нас
Впрямую, прямо на рассвете.

Сжигая полностью меня,
Я становлюсь невольно болью,
Что порождает та война,
В которой всё ведёт к раздолью

Безличия размытых лиц,
На созданных судьбой картинах,
Где жизнь грабителей, убийц,
Как и моя невыносима,

И речь людская так горька,
И плоть в борьбе изнемогает,
И так проходят вновь века,
Никто ни в чём не помогает.

Настолько сложно в мире жить,
Что чувств и мыслей не хватает,
И нечем больше дорожить,
И каждый где-то умирает,

И остаётся там лежать.
Судьбе другое неподвластно,
Лишь призрак может подражать
Природе жизни очень часто.


Рецензии