Возмутитель спокойствия

А он - возмутитель спокойствия.
Такое вот в нём удовольствие.
А чем же покой возмущает?
Да тем, что себя не бросает.

Предательства в нём не отыщется.
В нём песня какая-то слышится.
И, видимо, этою песней
Достал большинство. Хоть ты тресни.

30.08.21)


Рецензии