Дорог мне листок сирени...

Припадаю на колени,
и дышу я полной грудью.
Дорог мне листок сирени,
Верю, счастье в жизни будет!
Трепетно мое желанье,
Может не всегда понятно...
Но держу я в подсознанье,
мне объять, что необъятно.
Отчего грустишь родимый,
И дрожит в глазах слезинка?
Образ твой неповторимый...
На щеке блестит росинкой.
И на вид она хрустальна,
Так прозрачна и беспечна,
Встреча наша не случайно,
Наша жизнь так быстротечна.


Рецензии