Что нужно

Беден ты или богат,
в хибаре или во дворце.
В чем твоя заслуга?
Денег много.
Счастлив?
Да, нужно дом и счастья
и любовь, здоровья.
Ты купишь, увы, бесценно    это.
Нет, не понять , кто сваято верит, что жизнь и злато , это счастья.
Ты проснулся. здоров, любим,
вот поблагодари.
Что не один, здоров, любим.
Но не каждый ценит это.


Рецензии