Боже, дай мне силы...

Сижу на совещании,
Вокруг одни дебилы.
Хотя и атеист я,
О, Боже, дай мне силы.

Но, нет. Со мною рядом
Ещё олигофрены.
Молитву снова Богу,
Я повторю рефреном.

Творца ошибки вижу,
Тут точно, имбецилы.
О, Господи, помилуй,
Услышь мои посылы!

Ещё есть идиоты,
Они в приоритете.
Зачем собрал Всевышний
Их в этом кабинете.

Кретинов он добавил
В своем ассортименте.
О, Боже, ну зачем я
В твоём эксперименте?


Шуточные стихи


Рецензии