Благодарю, Господь, за лунный свет

          Благодарю!
Благодарю, Господь, за лунный свет,
Струящийся в моём ночном окне,
За мудрый для меня на всё ответ,
За милость и любовь Твою ко мне!

Благодарю за солнца яркий луч,
Что дАрит мне тепло и дАрит свет,
Когда он проливается средь туч
На путь, когда проходит тот во мгле.

Благодарю за радость и покой,
Что дАришь среди бурь душе моей,
Что без условий — я любим Тобой,
И что хранишь меня рукой(в руке) Своей!

Ты помоги мне слышать голос Твой!
И для Тебя послушным сыном быть,
Оберегай в пути — Своей рукой!
Хочу Тебя за всё благодарить!
                26.09.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии